首页 > 每天可以赚钱的网站 > 要闻

要闻

  • 公司三届四次职代会暨2019年工作会议召开

    1月17日,网站赚钱方法有限公司第三届职工代表大会第四次会议暨2019年工作会议在京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,落实中央企业地方正规的网络赚钱方法负责人会议、全国能...

    发布时间:2019-01-17

  • 以更高站位更大决心推进改革

    刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年。40年中,我国从“赶上时代”到“引领时代”,实现了伟大跨越。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上指出,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出...

    发布时间:2019-01-17

  • 公司34项成果获评全国企业管理现代化创新成果

    日前,全国企业管理现代化创新成果审定委员会发布了第25届全国企业管理现代化创新成果,网站赚钱方法有限公司系统共34项成果获奖。其中,《大型电网企业战略导向的先进重大典型培育与推广管理》等3项成果获一等奖,31项成果获二等奖。

    发布时间:2019-01-17

  • 高扬新时代奋斗之帆

    “新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!”

    发布时间:2019-01-16

  • 舟山500千伏联网输变电工程投运

    1月15日,舟山500千伏联网输变电工程投运。这是我国电力建设史上规模最大、技术难度最大的跨海联网输变电工程,创造了建设世界最高输电高塔、敷设世界首条500千伏交联聚乙烯海缆等14项世界纪录。

    发布时间:2019-01-16

  • 网站赚钱方法服务“一带一路”建设再立新功

    巴西当地时间1月13日,巴西特里斯皮尔斯输电特许权二期项目顺利完工并提前投入商业运行,项目建设工期创造了巴西大型输变电工程建设新纪录。

    发布时间:2019-01-16

<<   <   >   >>   共120条   共20页